一品料理
全国各地の食材を使い、こころを込めてお作りしたお料理を是非お楽しみください。
この他に各店趣向を凝らした季節の
おすすめ料理もご用意しております。
天然物!季節の刺身盛り合わせ
一人前980円(お写真は3人前です)
天然利尻昆布せんべい
290円
無添加京漬物盛り合わせ
490円
焙煎殻つきアーモンド
380円
自家製焼き味噌
490円
自家製烏賊の塩辛
490円
西京漬焼きカマンベール
490円
自家製ドレッシングのサラダ
720円
沼津産直大鯵の干物
850円
京都千丸屋湯葉のピザ
790円
京生麩田楽
590円
生麩と茄子の大根おろし添え
790円
ルイビ豚の溶岩焼き
980円
ルイビ豚の甘辛山椒煮
690円
名物鯛茶漬け
980円
焼きおにぎり
(醤油)320円
(味噌/いか肝醤油)340円
炊きたて!羽釜銀シャリ(一合)
490円
+生卵100円
+おしんこ150円
+真鯛のゴマだれ和え490円