一品料理

全国各地の食材を使い、こころを込めてお作りしたお料理を是非お楽しみください。

この他に各店趣向を凝らした季節の

おすすめ料理もご用意しております。

天然物!季節の刺身盛り合わせ   
一人前980円(お写真は3人前です)
天然利尻昆布せんべい
290円
無添加京漬物盛り合わせ
490円
焙煎殻つきアーモンド
380円
自家製焼き味噌
490円
自家製烏賊の塩辛
490円
西京漬焼きカマンベール
490円
自家製ドレッシングのサラダ
720円

沼津産直大鯵の干物

850円

京都千丸屋湯葉のピザ

790円

京生麩田楽

590円

生麩と茄子の大根おろし添え

790円

ルイビ豚の溶岩焼き

980円

ルイビ豚の甘辛山椒煮

690円

名物鯛茶漬け
980円
焼きおにぎり
(醤油)320円
(味噌/いか肝醤油)340円
炊きたて!羽釜銀シャリ(一合)
490円
+生卵100円
+おしんこ150円
+真鯛のゴマだれ和え490円